Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу Бирулько за ваш профессионализм, терпение, поддержку. Всегда все четко и доступно объяснял, отвечал на возникшие вопросы. Водить до этого не умела и очень рада, что попала именно к Андрею. Сегодня уже получила свои права. Спасибо больше а/ш "За рулём"
Александра
15.03.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному инструктору - Сергею Станиславовичу! За время моего обучения в автошколе у меня сменилось несколько инструкторов по стечению обстоятельств, но по профессионализму и педагогическим умениям их не сравнить с Сергеем Станиславовичем. С первого занятия уже было понятно, что это настоящий преподаватель, профессионал своего дела и просто хороший, душевный и честный человек. То, как он взаимодействует с учеником, без сарказма и издевки (что неоднократно наблюдалось мной у других инструкторов), как преподносит необходимую информацию о навыках вождения и вселяет огромную уверенность в свои силы, заслуживает огромной похвалы и благодарности, что я и хочу выразить Вам, Сергей Станиславович. Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение, за Вашу непревзойденную поддержку и самые лучшие уроки вождения! P.S. И еще немного из опыта вождения: в этой автошколе, если обучаетесь у Алексея Петровича, Вы получите неизгладимые впечатления, а вот какие - решит он сам...))))
Диана
24.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Выражаю благодарность всей команде автошколы за отличную подготовку к гос экзамену, особенно хочется поблагодарить инструктора Заркова Алексея, за ответственность, внимательность и скрупулезность в подготовке!
Владислав
25.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Сергей,спасибо большое,за терпение,помогал,подсказывал,всегда звонил предупреждал,всегда отличное настроение,это очень подбадривает,спасибо
Ангелина
17.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Валерий Николаевич,спасибо вам за ваше терпение,за ваш профессионализм,за поддержку. Именно вы меня научили не искать глазами педали,не дергать коробку передач и просто научили ехать,а не глохнуть на каждом светофоре,вы самый крутой инструктор,спасибо))))
Ангелина
17.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Ивановичу за его профессионализм в обучении вождению. Он с уважением и терпением относится к ученику. Помогает преодолеть страх, заставляет думать, чтобы оценивать любую ситуацию на дороге. Не просто ехать по прямой, а ставит разные задачи в городе. Очень четко всё проговаривает, обязательно спрашивает в конце занятия, что непонятно было и что усвоила. Самое главное всегда найдет нужное время для занятия. Валерий Иванович замечательный инструктор, там где необходимо пошутит, подбодрит, а где надо, будет строг. Не смотря на мою неуверенность, я всё-таки в конце 2018 года получила свои заветные права, т. к. Валерий Иванович смог объяснить, научить и поверить в себя. Желаю только самых лучших ему учеников! И становится спокойней, что именно такой инструктор обучает вождению, значит на дорогах будут грамотные водители.
Олеся К.
09.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Всю жизнь мечтая о машине, Пошла учиться я водить. "Блондинка за рулем" - отныне Так будут часто говорить! Парковка, змейка, эстакада, Заезд в гараж и разворот: Все делать научил "как надо" Учитель лучший - Евгений Михайлович Биссонов! Меня все в городе боятся, Сигналят прям со всех сторон! Дорогу уступают часто И не стремятся на обгон.
Кристина
28.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Валерию Ивановичу, это инструктор с большой буквы!! Если вы попали к нему будьте уверены, что получите не только водительское удостоверение, но и самое главное...это знания и понимание многих аспектов дорожного движения. Вообщем не инструктор, а золото. Однозначно рекомендую.
Константин
27.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Я закончила обучение, получила ВУ и всем, кто планирует обучаться на машине с АКП я очень рекомендую инструктора Алексея Петровича! Алексей замечательный человек и профессионал, спокойный, уверенный, с потрясающим чувством юмора. Умеет без сарказма, лишних нотаций и «выноса мозга» указать на ошибки. Не раздражается и не повышает голоса, когда эти ошибки ты повторяешь снова! Вообще с большим пониманием относится к неуверенности и страхам ученика. Я прекрасно понимаю, что со мной было очень непросто, но Алексей ни разу не дал мне почувствовать это. Наоборот, своим позитивным отношением он вселял уверенность, что у меня все получится. Занятия не казались мне невероятной каторгой, три часа пролетали незаметно и я всегда возвращалась домой с отличным настроением. Также хочу отметить организацию и планирование занятий. Для меня было крайне важно, чтобы я заранее могла планировать свое время и понимать, что я буду делать на следующей неделе (с предыдущим инструктором это было проблематично – я никогда не знала, получится ли поездить завтра или вообще на неделе). Алексей в этом отношении очень понятный, точный, пунктуальный. Он всегда шел навстречу и составлял график так, чтобы мне было удобно тоже. Я очень благодарна Алексею за свое обучение, неформальное человеческое отношение и поддержку!
Юлия
25.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Сегодня получила водительское удостоверение. И ,конечно же, хочу высказать слова огромной благодарности своему учителю - инструктору Сергею Станиславовичу! Сергей Станиславович высококлассный специалист, умный, порядочный, ответственный и надёжный человек. Рядом с ним отступили страх и неуверенность. Ведь каждое занятие было емкое, содержательное, дающее массу полезных навыков и знаний. Его спокойная уверенность в достижении цели отлично поддерживала и настраивала на позитивный лад. Сергей Станиславович действительно болеет и переживает за своих учеников и поэтому он так щедро делится знаниями, не щадит своих сил и времени. И ещё, Сергей Станиславович человек организованный, собранный и поэтому согласовать с ним график занятий не составляет труда. Я очень рада, что моим УЧИТЕЛЕМ стал Сергей Станиславович! Не могу ни сказать огромное спасибо преподавателю теории ПДД Бойко Ларисе Владимировне. Лариса Владимировна опытный специалист, тактичный и доброжелательный человек, мудрый преподаватель. Её уроки были всегда интересны, в простой и доходчивой форме мы осваивали далеко не простые темы. Ни одного возникшего вопроса она не оставляла без внимания, терпеливо разбирала и доходчиво объясняла. Так что, автошкола «За рулем» правильный выбор, а занималась я в офисе расположенном на пл. Ленина. Доброжелательную, спокойную атмосферу здесь создаёт офис-менеджер Ирина. Она всегда готова выслушать, помочь и поддержать. Желаю автошколе процветания, талантливых учителей и благодарных учеников.
Ирина Евгеньевна
14.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!





ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
 
ФИО*

Имя

Телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: