Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Обучалась в автошколе "За Рулем."Хочу выразить особую благодарность инструктору!! Бессонов Евгений Михайлович учитель от Бога!!!Все спокойно объясняет и понятливо! Очень добрый и тактичный человек!! Всегда поддерживал и успокаивал если что-то не получалось!!!В итоге я получила права!!!!Спасибо Вам большое!!!! Рекомендую всем такого хорошего инструктора!!!
Екатерина
29.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем" . А в частности преподавателю по теории Ларисе Николаевне - четко и ясно объясняет материал. Приводит примеры из жизни для четкого понимания материала. Огромное спасибо инструктуру - Сергею Николаевичу, за его терпение. С чувством юмора, добрый , не дает расслабиться. Спасибо всем!
Анастасия
25.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность преподавателям автошколы!Теорию вела-Елена Семеновна,на занятиях всегда было очень интересно,было много примеров из жизни,которых стоит избегать и благодаря ее историям,все в памяти отложилось!Большое спасибо Сергею Николаевичу-инструктору экзаменационной машины!!Очень позитивный и простой в общении!!А главное-знает все об экзаменах/маршрутах/инспекторах)))Так что,если вы учитесь не у него,то перед экзаменами советую обязательно с ним откатать несколько занятий-вам же на пользу будет)))И конечно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить своему инструктору-Бирулько Андрею!!Всем кто на механике-советую!!Очень классный инструктор!!Вежливый,воспитанный,человек знающий свое дело!!За все время обучения не услышала ни одного нецензурного выражения (что не редкость,читая отзывы в общем об инструкторах),очень уравновешенный,никогда не повышал голос и самое главное-во время занятий в его руках вы не увидите мобильный телефон!Все внимание только вам и занятию!!…Никаких поездок по «его делам»,все строго по маршруту!!В общем то,что для меня казалось нереальным, с Андреем получилось-я получила водительское удостоверение с первого раза!!!Спасибо всем большое!!
Виктория
19.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Евгений Михайлович Бессонов — не только великолепный преподаватель с огромным опытом вождения, но и очень терпеливый, тактичный и добрый наставник. В моменты, когда я чувствовала себя полным неучем, всегда находил слова поддержки. Итог — права у меня в кармане! Спасибо!!!!
Ярослава
09.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Здравствуйте! хочу выразить благодарность инструктору Бессонову Евгению Михайловичу. За его терпение и понимание.Всегда выслушает,что не понятно расскажет,покажет.Ещё раз большое вам спасибо!!! за ваш профессиолизм в вашем деле.
Оксана
29.05.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить инструктора Александра Сергеевича Сучкова. Учит с душой. Очень внимательный, доходчиво и наглядно объясняет. Александр Сергеевич находит нужные слова, чтобы донести информацию. Автодром сдала с первого раза! Спасибо Сергею Николаевичу (на экзаменационном автомобиле) за его объяснения во время занятий! Добрый, отзывчивый, занятия проходили интересно, на одном дыхании.Процветания моим инструкторам и автошколе!!! В офисе все очень милые. Любой вопрос решается в пользу клиента. Спасибо за теплоту и понимание! Светлана Е.
Светлана
26.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить благодарность инструктору Трубину Валерию Ивановичу, внятно всё объясняет, ведет до конца, в общем с инструктором мне повезло, занятия проходили интересно и на позитиве. Отдельное спасибо инструктору экзаменационной машины Сергею Николаевичу, взяла пару занятий перед экзаменом, проехались по сложным местам. Теорию посещала на Дуси Ковальчук, преподаватель Мария Александровна хорошо объясняет, теорию прошли быстро. Спасибо администратору Татьяне, объясняла, если что помогала, особенно с сайтом ГосУслуг)) В целом осталась очень довольна автошколой и особенно инструктором.
Маргарита
22.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Всем добрый вечер! Спустя 8 лет я вновь пошел в автошколу для того, чтобы открыть новую категорию (А). Хотел бы поделиться своими впечатлениями о теоретическом курсе пройденном в данной автошколе. Теоретические занятия нам преподавала Марина Юрьевна. Очень грамотный и жизненно правильный специалист, засыпать на ее занятиях точно не хотелось:) В группе я был одим из немногих, кто уже был с правами и опытом вождения. Первое время было неловко, т.к. теория уже подзабылась и не всегда находился правильный ответ на поставленный вопрос. Но Марина Юрьевна никогда не вгоняла в краску и обсуждала жизненные моменты, которые встречаются на дороге. Сразу скажу о том, что Марина Юрьевна очень требовательный преподаватель и не зная теории получить зачет у нее не реально. Вообще не жалею о том, что посещаемость занятий была 100%, хотя так же как у всех у меня есть работа, дом, семья. Впереди у меня практика, так что позже напишу отзыв еще и о практических занятиях на мотодроме. Всем будущим курсантам советую данную автошколу и конкретно данного преподавателя теории, если вам реально важно получить знания, а не просто для галочки отучиться. Всем удачи!:) С уважением, Вадим.
Вадим
16.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Хочу сказать спасибо автошколе "За рулём" за высокий уровень обучения! Приветливые и вежливые сотрудники,всегда готовы проконсультировать и помочь в любом вопросе. Большое спасибо инструктору- Трубину Валерию Ивановичу-самый классный инструктор, профессионал своего дела!!! Всё доходчиво объясняет, ищет индивидуальный подход, спокойный и терпеливый. Занятия проходили на положительной волне.
Анастасия
13.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Хотелось бы выразить слова благодарности автошколе за высокий уровень обучения, вежливых и компетентных сотрудников, профессиональных преподавателей и инструкторов. Особенно хочется отметить Трубина Валерия Ивановича: прекрасный инструктор, действительно знающий и понимающий, как нужно правильно и грамотно управлять автомобилем. Помимо практических занятий за рулём, рассказал о технической части автомобиля, что меня очень порадовало. Теоретический материал в автошколе подаётся последовательно, все возникающие вопросы разбираются сразу, "на месте". На экзамены выходил в полной уверенности, что сдам) Спасибо!
Константин
12.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!





ул. Жуковского, 102, офис 708

Заявка на обучение.
X
 
ФИО*

Email*

Желаемый район обучения*

Телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: